НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ресторан 4

Шеф-повар ресторана Денис Сидоркин

Кулинарная философия: Философия кухни Дениса Сидоркина проста: продукты должны быть свежие и качественные, ведь только из хороших продуктов могут получиться изысканные блюда.

«Я люблю смешивать стили. Уверен, это тенденция современной кухни. Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым».

Поэтому в меню ресторана регулярно появляются сезонные и оригинальные предложения, приуроченные к праздникам, специальным мероприятиям. Денис никогда не останавливается в поиске новых сочетаний вкусов и создании новых рецептов. Самое главное правило для Дениса Сидоркина – уважение ко всем и каждому: к гостям, поварам, официантам. И, конечно, к самим продуктам.

«Как я составляю меню? – Во многом полагаясь на интуицию и собственный девиз: «Готовь каждому гостю, как себе!»

Проекты, в которых работал Денис Сидоркин: ресторан «Бисквит», ресторан «Мишель Труагро – Кумир», гостиницы «Marriott Гранд отель» и «Marriott Аврора Рояль де Люкс», в том числе шеф-поваром: рестораны «Джельсомино кафе», «Blackberry-cafe», «Прадо-кафе», «Sorry babushka», «In Vino», «Вена», «Ломоносов», «Якорь», гостиницы «Marco Polo», «Балчуг Кемпински».

Награды: первое место на конкурсе «Французская кухня» по Москве; степень шевалье Ордена магистров французской гастрономии; участвовал в акции «Повара всего мира против голода» в ЮАР; дипломы Международного Кулинарного Салона на Мальте; 3 место и бронзовая медаль Открытого Чемпионата России по кулинарному искусству «Мир Ресторана 2004»; обладатель «Золотого Круассана» в кулинарном поединке французской кухни, 2006 год; удостоен почетным знаком «Кулинарной элиты России», 2008 год.


<< Назад