Ресторан 60
«Недальний Восток» соединил в себе новейшие тенденции ресторанного мира, он олицетворяет собой все модное и популярное, что есть в самых известных ресторанах Европы, Америки, Азии и Австралии.
«Недальний Восток» – первый в Москве ресторан, интерьер которого от «А» до «Я» был разработан профессиональным японским архитектурно-дизайнерским бюро «Superpotato», в портфолио которого также – знаменитые лондонские рестораны «Zuma» и «Roka». При оформлении «Недальнего Востока» были использованы только натуральные материалы. Понятные и знакомые и глазам и рукам, они создают оригинальное пространство, по-японски практичное, одновременно теплое и стильное.
Открытая кухня ресторана специально расположена на ступень ниже пола основного зала. Посетители оказываются на одном уровне с поварами и могут наблюдать за каждым их движением. На ледяной витрине перед кухней выложены устрицы и мидии, вонголе и лобстеры, и, конечно же, фаланги камчатского краба. Живые крабы плавают в большом аквариуме.
Направление кухни – panasian, объединившее кухни азиатского континента. Главную роль в меню играет камчатский краб, который поставляется с Сахалина. Его готовят на воке и подают с разными соусами, используют в приготовлении салатов, холодных и горячих закусок, роллов и супов.
Отдельным пунктом в меню, заслуживающим внимания, является раздел, посвященный кашам: гречневая – с утиной ножкой, пшенная – с чилийским сибасом.
Кухня
авторская
паназиатская
Услуги
take away (с собой)
бар
винотека
банкеты (до 30 персон)
пандус для инвалидных колясок
летняя терраса
Развлечения
DJ (каждый день с 21.00 )
Средний счет
2500 руб.
Количество
посадочных мест
внутри – 250
веранда 40
Общее 290