НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ресторан 20

места места места

Винный ресторан «LUCE» открылся недавно в самом центре Москвы, представив московской публике новую концепцию заведений. Стиль городских кафе в одном из самых современных мегаполисов – Нью-Йорке – вдохновил дизайнера Тину Камачтнову на создание интерьера «LUCE». Просторный зал с витринными окнами по периметру условно разделен на зону кафе и ресторана. Такое деление является условным и лишь фиксирует некоторые особенности обстановки: в обеих зонах можно заказывать любое блюдо из меню. Также зона кафе является курящей, а ресторанная зона – свободной от табачного дыма. Формат заведения позволяет гостям организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером – за барной стойкой или у камина с бокалом вина и кальяном. А в выходные гостей ждут незабываемые завтраки под зажигательные ритмы ди-джея.В ресторане представлены легендарные вина «Frеscobaldi», а также другие шедевры винодельческого искусства и домашняя кухня.
Непревзойденный интерьер нового концептуального проекта Аркадия Новикова является городским и сложным, но одинаково привлекательным и непретенциозным. В «LUCE» существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым.
Кухней управляет шеф-повар Александр Ибрагимов, известный по работе с Камелем Бенамаром в ресторане «Большой». По его задумке меню представлено блюдами различных стран Европы, преимущественно Италии. Также присутствуют и блюда русской кухни. Из итальянских блюд рекомендуем ризотто с чернилами каракатицы, суп с дарами моря и, конечно, пасту с различными начинками. Любителям русской кухни наверняка придутся по душе салат из краба, томатов и хрустящей капусты, а также тушеная ножка кролика на картофельном пюре.
Справка.
Известной итальянской винодельческой семье Фрескобальди, по праву, считается одними из лучших производителей вин в Италии и в мире, достойными продолжателями направления создания «супертосканских» вин. Первое упоминание о них было в 1300 году. Всерьез развивать винодельческий бизнес Фрескобальди начали с конца 19 века. Их вина занимают лидирующие позиции в журнале «TOP 100 Вин Года». В 1993 году в результате союза знаменитого дизайнера Джанфранко Ферре и Фрескобальде на свет появилось непревзойденное вино «Магнум Брунелло ди Монтальчино», в украшении которого использовался дорогой шелк, золото и эксклюзивные породы дерева.

Кухня
европейская
русская
японская

Услуги
take away (с собой)
бар
винотека
банкеты
завтраки
кальяны вт-сб 18:00-00:00
20% скидка на меню пн-пт с 12:00 до 16:00

Средний счет
1200 руб

Количество
посадочных мест
Общее 120


<< Назад