НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ресторан 47

места места места

«Главная идея интерьера ресторана – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени, – делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова». Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – всё разное.
Главный зал ресторана для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол, напоминает брусчатку в старом городе, на большом красном прилавке – итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком – большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин.
Всем давно известно, что «еда – итальянское счастье». Узнать, понять и почувствовать традиции домашней итальянской кухни помогает шеф-повар ресторана Паоло Бокколини. Главные рецепты Паоло получил в наследство от своей бабушки. Шеф-повар рекомендует отведать теплый салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, насладиться разнообразием пиццы – классической «Маргаритой», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягодами. В сладком меню от Паоло Бокколини бабушкины пироги: яблочный, шоколадно-вишневый, с клюквой, тыквенный с курагой и абрикосами.

Кухня
домашняя
итальянская

Услуги
wi-fi free

Средний счет
1500 руб.

Количество
посадочных мест
Общее – 122


<< Назад