Ресторан 96
Новый проект ресторанного холдинга Ginza Project и Артема Королева (MTV). Уютный днем интерьер, вечером перевоплощается в место веселых клубных пре-пати.
Открытая кухня – само по себе увлекательное зрелище, особую гордость которой придает собственная пекарня кафе с наивкуснейшими хлебами и выпечкой, а так же небольшая карамельная мастерская в которой создаются карамельные скульптуры и проводятся мастер-классы.
Шеф-повар Денди Сергей Носов – молодой и креативный русский шеф. Сергей представляет новое поколение русских шефов, получивших исключительно хорошее образование и перенявших опыт лучших специалистов мира.
Меню разнообразно, в нем присутствуют классические и авторские салаты, сэндвичи и паста, японское меню и пицца ,блюда на гриле и великолепные десерты. Средний счет от 850 рублей. Ну и, конечно, особой изюминкой кафе будет 5 o’clock tea в лучших английских традициях!